Звоните

+375 29 318 42 09

Факс

(0154) 62-02-22

Email

vokprofit@tut.by

Окна и мы

placeholder

Окна и мы

Давайте представим мир, в котором нет окон. Т. е. наши комнаты коридоры заканчиваются только глухими стенами. То ли дело было раньше, когда люди жили в одноэтажных домиках, над крышами было только небо, но никак не другие люди. Можно было просто выйти из дома, чтобы слиться с природой и ощутить все ее животворные потоки энергии.

А что мы видим сегодня? Земля закована в бетон и асфальт, она практически не дышит свободно. То же самое происходит и с людьми – мы сами замуровали себя в бетонные ячейки, которые гордо величаем комфортабельным жильем. При этом космическая энергия никуда не делась, она так и продолжает литься с небес на землю. Только теперь все это проходит мимо людей, которые работают и живут в помещениях, расположенных друг над другом. О какой чистоте энергии можно говорить?

Не это ли причина нашей усталости, раздражительности и плохого самочувствия? Да, цивилизация дала нам удобства, развлечения, но при этом лишила прямого контакта с природой и не самым лучшим образом повлияла на наше здоровье. И все же мы живем. Нам на помощь приходят окна. Когда нам плохо, мы не сидим, уставившись в бетонную стену, мы стремимся поближе к окну, которое открывает вид на небо.

Мы еще можем наслаждаться ласковыми лучами солнца, радоваться весеннему чистому небу, получать удовольствие от первого снега или теплого грибного дождя. И видим мы всю эту красоту ежедневно, во многом благодаря окнам. Мы просто подходим к окну и видим небо: то хмурое, т о спокойное, то прозрачное, то грозовое.

Не забыли ли вы еще о своих детских мечтах, которые приходили вам в голову при долгом изучении бесконечного, загадочного неба? Захотелось вернуться на пару мгновений в детство? Просто подойдите к окну и взгляните на небо. Оно практически не изменилось, а вот вы повзрослели, чего-то достигли, поставили новые цели. Что вы видите, когда смотрите в небо? Поймите, что не нужно бороться с этим миром, нужно просто впустить его в себя. Попытайтесь стать частью этой красоты, которая по-прежнему нас окружает, невзирая ни на что.

Благодарите за это окна пвх — стоимость доступная и качество их позволяют нам круглосуточно ощущать магию природы, мечтать как в детстве.

ООО «ВокПрофит» реализует окна пвх (стоимость одна из самых низких в Гродно и Лиде), которые дают возможность наслаждаться чарующим и успокаивающим небом.